Choux de Bruxelles poêlés à l'érable et au balsamique
Le chou de Bruxelles à mauvaise réputation mais bien accompagné c’est
très bon et même parfois de la plus simple des façons.
Choux de Bruxelles poêlés à l'érable et au balsamique
Ingrédients :
500 g de choux de Bruxelles
1 échalote
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs de sirop d’érable
préparation :
Laver et couper le pied des choux.
Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 min.
Faire revenir l’échalote.
Déglacer avec le vinaigre.
Ajouter les choux et l’érable.
Faire caraméliser, saler et poivrer.
Bon appétit !!!
source : http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2017/01/choux-bruxelles-poeles-sirop-erable-balsamique/
source : http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2017/01/choux-bruxelles-poeles-sirop-erable-balsamique/
Commentaires
Enregistrer un commentaire