Gnocchis de pommes de terre et panais
Des gnocchis
sains, qui ont un goût un peu sucré grâce aux panais et qui accompagne une
bonne viande en sauce.
Gnocchis
de pommes de terre et panais
ingrédients :
·
200 gr panais
·
200 gr de pommes de terre à purée
·
1 jaune d’œuf
·
100 g de farine
·
Sel
préparations :
Éplucher, couper et cuire les pommes de terre et les panais dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Écraser le tout et
ajouter le jaune, la farine et le sel.
Fariner le plan de
travail.
Faire
une boule et couper la en 4.
Rouler
en boudin et couper le pour avoir la taille voulue pour vos gnocchis.
Faire
de petites boules et rouler les sur le dos de la fourchette.
Chauffer
dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la
surface.
source: www.chefnini.com/gnocchis-de-pomme-de-terre-panais/
Commentaires
Enregistrer un commentaire