Pesto de brocoli, basilic et amandes

Pour faire de bonnes pâtes, il faut une bonne sauce et le pesto en est le bon exemple. Simple, rapide et goûteux, on met les ingrédients dans le mixer et c’est prêt.
Pesto de brocoli, basilic et amandes
Ingrédients :
  • 1 brocoli
  • 1 gousse d’ail
  • 1 belle poignée d'amandes
  • Huile d’olive
  • 6-7 feuilles de basilic
  • 2 càs de parmesan
  • 2 càs de ricotta
  • Sel, poivre

Préparation :

Cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit fondant et laisser refroidir.

Quand il est refroidi, dégermer la gousse d’ail et mixer tous les ingrédients sauf l’huile.

Ajouter de l’huile pour avoir la consistance souhaitée.

Il n’y a plus qu’à cuire les pâtes.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie