Lasagne chinoise
Voilà une idée sympa pour changer de
la lasagne traditionnelle.
- 300 g de farine
- 1 càc de sel
Farce
- 500 gr de porc haché
- 1 càs de poivre de sichuan
- 1 cm de gingembre râpé
- 1 bâton de citronnelle
- 3 oignons vert
- 2 càs de sauce soja
- 1 piment oiseau
- 1 càs de vinaigre de riz
- 2 càs d'huile d'arachide
- Sel et poivre
préparation :
Mettre à tremper le poivre de sichuan
dans 75 ml d’eau.
Le lendemain, mélanger la farine et
le sel et pétrir en ajoutant de l’eau jusqu’à avoir une pâte homogène.
Mixer tous les ingrédients de la
farce sauf l’huile avec l’eau de trempage du poivre.
Assaisonner et mélanger.
Étaler la pâte en 3 disques d'environ
30 cm.
Disposer la farce et replier en
portefeuille de manière à ne pas perdre de la farce.
Préchauffer le four à 200C.
Chauffer l'huile dans une poêle et dorer
les lasagnes.
Enfourner 15 minutes.
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