Cookies très moelleux au flocon d’avoine, framboise et chocolat.

Si vous aimez les cookies bien moelleux vous allez être aux anges. Ils sont peu sucrés et le mélange framboise chocolat n’est plus à présenter. Bref c’est un vrai régale.


Cookies très moelleux au flocon d’avoine, framboise et chocolat.

Ingrédients :

  • 120 gr de beurre mou  
  • 30 gr de sucre roux
  • 30 gr de cassonade
  • 1 œuf  
  • 240 gr de flocon d’avoine
  • ¼ de càc de levure chimique
  • 90 gr de poudre d'amandes
  • 60 gr de chocolat noir
  • 60 gr de framboises surgelées

préparation :  

Couper le chocolat à votre gout.

Mixer la moitié des flocons en poudre très fine.

Fouetter ensemble le beurre et les sucres.

Ajouter l'œuf puis la poudre de muesli, la poudre d'amandes et la levure ensemble.

Ajouter le muesli, le chocolat et les framboises grossièrement hachées et les mélanger sans faire une pâte homogène.

Mettre au frais une heure.

Au bout de l’heure, faire des boules à l’aide d’une cuillère à glace ou à la main de la grosseur désirée.

Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner pendant quinze minutes.

Laissez refroidir ou dégustez chaud.

  
source : http://doriannn.blogspot.be/2016/12/mes-cookies-crunchy-et-chewy-choco.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie