Filet mignon aux tomates confites à l’érable

Ici je vous propose une recette légère et rapide. Elle accompagne parfaitement un plat de riz ou de la semoule.


Filet mignon aux tomates confites à l’érable

Ingrédients pour 3 personnes
  • ·         Un filet mignon de 450 gr
  • ·         300 gr de tomates cerises
  • ·         Une càs de jus de citron
  • ·         Une càs de sirop d’érable
  • ·         Une càs d’aneth
  • ·         Huile d’olive
  • ·         Sel et poivre

Préparation

  1. Couper la viande en tranches de 1 ou 2 cm.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, dorer la viande dans un peu d’huile. Saler et poivrer. Réserver.
  3. Attendrir les tomates environ 3 minutes. Ajouter le jus de citron et le sirop d’érable. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les tomates soient confites et que la sauce ait épaissi. Terminer par l’aneth. Saler poivrer.
  4.  Remettre la viande dans la poêle pour la réchauffer et bien l’enrober de sauce.
  5. Servir la viande nappée de sauce avec les tomates confites.


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