Filet mignon aux tomates confites à l’érable
Ici je vous propose une
recette légère et rapide. Elle accompagne parfaitement un plat de riz ou de la
semoule.
Filet mignon aux tomates confites à l’érable
Ingrédients pour 3 personnes
- · Un filet mignon de 450 gr
- · 300 gr de tomates cerises
- · Une càs de jus de citron
- · Une càs de sirop d’érable
- · Une càs d’aneth
- · Huile d’olive
- · Sel et poivre
Préparation
- Couper la viande en tranches de 1 ou 2
cm.
- Dans
une grande poêle ou un wok, dorer la viande dans un peu d’huile. Saler et
poivrer. Réserver.
- Attendrir
les tomates environ 3 minutes. Ajouter le jus de citron et le sirop
d’érable. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les tomates soient confites
et que la sauce ait épaissi. Terminer par l’aneth. Saler poivrer.
- Remettre la viande dans la poêle pour la
réchauffer et bien l’enrober de sauce.
- Servir
la viande nappée de sauce avec les tomates confites.
Commentaires
Enregistrer un commentaire