Gratin dauphinois de patate douce et lait de coco
Un bon
petit gratin aux saveurs exotiques.
Gratin
dauphinois de patate douce et lait de coco
Ingrédients :
- 2
grosses patates douces
- 1
gros oignon rouge
- 100
gr de lardons
- 300 ml
de lait de coco
- 1
branche de citronnelle
- Poivre
Préparation :
Peler, laver et couper en fines
rondelles les patates douces.
Les cuire dans de l’eau bouillante
pour les précuire.
Déposer les rondelles dans un plat à
gratin.
Préchauffer le four à 180°c
Faire dorer l’oignon coupé en
rondelles, les lardons et la branche de citronnelle.
Verser sur les patates douces et
enfourner 30 min
Parsemer de poivre.
Bon appétit !!!
Bonne idée un gratin dauphinois avec de la patate douce et du lait de coco.
RépondreSupprimerMerci pour la découverte, je note pour tester :) bonne journée, bon we :)