Cornbread au Jalapeno et à la farine complète
Cornbread au Jalapeno et à la farine complète
Ingrédients :
- 120 gr de farine complète
- · 120 gr de farine de maïs
- · 2 càc de levure chimique
- · 175 ml de lait
- · 1 oeuf
- · Une pincée de sel
- · 1 gros piment jalapeno
- · 70 ml d’huile d’olive
- · 4 càs de miel
- · 75gr de cheddar râpé
Préparation :
Préchauffer le four
à 200°C
.
Mélanger dans un
grand bol la farine complète, la farine de maïs, le sel, la levure et la poudre
de chili.
Incorporer l’œuf,
le lait, l’huile et le miel.
Ajouter le piment
émincé.
Verser dans un
moule.
Faire cuire 15
minutes.
Quand il est
presque cuit ajouter le cheddar râpé sur le dessus.
Laisser tiédir
avant de démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire