Tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne
Simple et rapide, la tortilla reste un classique, on peut l’agrémenter
avec tout. Ici je vous propose une recette au bleu et persil.
Tortilla de pommes de terre persillées au bleu d’Auvergne
Ingrédients :
750 gr de pommes de terre farineuses
150 gr de bleu d’Auvergne
6 càs d’huile d’olive
2 gros oignons émincés
8 œufs
1/2 bouquet de persil finement ciselé
15 g de beurre
sel et poivre
préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Peler, laver et couper en rondelles fines les pommes de
terre.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.
Faire revenir les pommes de terre et l’oignon.
Quand c’est doré, réserver.
Fouetter les œufs, saler poivrer.
Mélanger avec les pommes de terre et les oignons.
Transférer dans un plat gratin.
Enfourner pour 25 min.
Dans un bol, mélanger le persil avec le bleu d’Auvergne.
Répartir sur la tortilla avec le beurre.
Poursuivre le temps que le fromage fonde.
source : http://lacuisinedagnes.com/tortilla-de-pommes-de-terre-persillees-bleu-dauvergne/
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