Soupe de butternut au lait de coco et crevettes au ras el hanout

Une petite idée de soupe qui change un peu de l’ordinaire. Simple et légère, elle est très douce grâce au lait de coco.


Soupe de butternut au lait de coco et crevettes au ras el hanout

ingrédients :


  •  550 g de butternut
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 bouillon cube aux légumes 
  • 300 ml d’eau
  • 100 g de lait de coco
  • 400g de scampis
  • 1 c à s de ras el hanout
  • Huile d’olive

Préparation 
Eplucher et découper la courge, l’oignon et la pomme de terre.
Porter à ébullition l’eau ajouter le cube et les légumes. Mixer.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement, le temps de la cuisson des scampis.
Faire revenir les scampis et ajouter le ras el hanout.
Servir la soupe chaude avec les scampis.
source: http://poiretcactus.com/soupe-de-butternut-au-lait-de-coco-et-crevettes-epicees-2/ 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie