Soupe de butternut au lait de coco et crevettes au ras el hanout
Une petite idée
de soupe qui change un peu de l’ordinaire. Simple et légère, elle est très
douce grâce au lait de coco.
Soupe de butternut au lait de coco et crevettes au ras el hanout
ingrédients :
- 550 g de butternut
- 1 pomme de terre
- 1/2 oignon rouge
- 1 bouillon cube aux légumes
- 300 ml d’eau
- 100 g de lait de coco
- 400g de scampis
- 1 c à s de ras el hanout
- Huile d’olive
Préparation
Eplucher et découper
la courge, l’oignon et la pomme de terre.
Porter à ébullition
l’eau ajouter le cube et les légumes. Mixer.
Ajouter le lait de
coco et laisser mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement, le temps de la
cuisson des scampis.
Faire revenir les
scampis et ajouter le ras el hanout.
Servir la soupe
chaude avec les scampis.
source: http://poiretcactus.com/soupe-de-butternut-au-lait-de-coco-et-crevettes-epicees-2/
Commentaires
Enregistrer un commentaire