Blésotto à la crème de mangue
Pour changer
un peu du risotto traditionnel, j’ai trouvé chez pomme cassis, cette recette au blé
agrémentée d’une sauce toute douce à la mangue
Blésotto à la
crème de mangue
Ingrédients :
- 250 gr de blé type Ebly
- 400 ml de bouillon de légume soit de l’eau et
un cube de bouillon
- 1 oignon émincé
- Huile d’olive
- 1 belle mangue
- 25 cl de crème légère
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre.
Préparation :
Mixer la chair de la mangue, l’ail, la crème et un peu de poivre,
réserver.
Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile à feu moyen.
Quand l’oignon est doré, ajouter le blé et mélanger.
Ajouter le bouillon et la crème de mangue.
Laissez mijoter à feu doux, le temps que le liquide soit absorbé.
Rectifier l’assaisonnement et déguster chaud.
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