CAMEMBERT FONDANT AUX CANNEBERGES

Je l’avoue c'est un péché mignon, c’est très réconfortant et qu’est que c’est bon !    Avouons-le qui peut résister à un bon camembert fondu accompagné d’une garniture au porto et fruits secs.

Camembert FONDANT AUX CANNEBERGESHaut du formulaire



Ingrédients :
  • ·         75 ml de porto
  • ·         Une poignée de canneberges séchées
  • ·         1 oignon rouge, émincée
  • ·         5 fines tranches de pancetta, émincées
  • ·         Une noix beurre
  • ·         Une poignée de pignons de pin
  • ·         1 camembert

p  Préparation :


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le porto et les canneberges.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la pancetta avec la noix de beurre.

Déglacer avec le mélange précédent.

Laisser réduire et ajouter les pignons.

Déposer le camembert dans un plat ou de l’aluminium.

Disposer la garniture dessus.

Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.

Dégustez chaud avec l’accompagnement de votre choix.

source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/4476-brie-fondant-aux-canneberges




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