CAMEMBERT FONDANT AUX CANNEBERGES
Je l’avoue c'est un péché mignon, c’est très réconfortant et qu’est que
c’est bon ! Avouons-le qui peut résister à un bon camembert fondu
accompagné d’une garniture au porto et fruits secs.
Camembert FONDANT
AUX CANNEBERGES
Ingrédients :
- · 75 ml de porto
- · Une poignée de canneberges séchées
- · 1 oignon rouge, émincée
- · 5 fines tranches de pancetta, émincées
- · Une noix beurre
- · Une poignée de pignons de pin
- · 1 camembert
p Préparation :
Préchauffer
le four à 180 °C.
Mélanger le porto et les canneberges.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la
pancetta avec la noix de beurre.
Déglacer avec le mélange précédent.
Laisser réduire et ajouter les pignons.
Déposer le camembert dans un plat ou de
l’aluminium.
Disposer la garniture dessus.
Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
Dégustez chaud avec l’accompagnement de votre
choix.
source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/4476-brie-fondant-aux-canneberges
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