Pilons de poulet panés au salami
Le salami est
quelque chose que j’ai très peu l’occasion d’utiliser et je n’ai pas été déçu. Cette
chapelure donne une croûte fabuleuse et bien épicée.
Pilons de poulet panés au salami
Ingrédients :
2 œufs
10 pilons de
poulet
Sel et poivre,
au goût
Semoule de maïs
Chapelure :
30 gr de noix
de cajou rôties non salées
60 gr de salami
à l’ail
40 gr de
semoule de maïs
2 gousses
d'ail, émincées
40 gr de
parmesan
Persil frais
1/2 càc de paprika
doux
1 càc de sel
1/2 càc de
poivre noir moulu
Préparation :
Mixer tous les
ingrédients de la chapelure.
Préchauffer le
four à 180°c.
Verser dans 3
assiettes les œufs battus, de la semoule et la chapelure.
Passer le
poulet dans la semoule, les œufs puis la chapelure.
Mettre les
pilons dans un plat huilé et cuire une heure en retournant après 30 min.
Bon appétit !!!
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