Pilons de poulet panés au salami

Le salami est quelque chose que j’ai très peu l’occasion d’utiliser et je n’ai pas été déçu. Cette chapelure donne une croûte fabuleuse et bien épicée.

Pilons de poulet panés au salami

Ingrédients :

2 œufs
10 pilons de poulet
Sel et poivre, au goût
Semoule de maïs

Chapelure :

30 gr de noix de cajou rôties non salées
60 gr de salami à l’ail
40 gr de semoule de maïs
2 gousses d'ail, émincées
40 gr de parmesan
Persil frais
1/2 càc de paprika doux
1 càc de sel
1/2 càc de poivre noir moulu

Préparation :

Mixer tous les ingrédients de la chapelure.

Préchauffer le four à 180°c.

Verser dans 3 assiettes les œufs battus, de la semoule et la chapelure.

Passer le poulet dans la semoule, les œufs puis la chapelure.

Mettre les pilons dans un plat huilé et cuire une heure en retournant après 30 min.


Bon appétit !!!

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