Gnocchis poêlés à l'ail des ours
Une idée d’accompagnement toute simple mais bien goûteuse.
Gnocchis poêlés à l'ail des ours
Ingrédients :
500 gr de gnocchis
10 feuilles d'ail des ours
2 càs d'huile d'olive
500 gr de gnocchis
10 feuilles d'ail des ours
2 càs d'huile d'olive
Préparation :
Cuire les gnocchis.
Ciseler l’ail des ours et le faire revenir dans 1 càs
d’huile.
Retirer l’ail et ajouter les gnocchis avec la deuxième càs
d’huile.
Quand ils sont dorés ajouter l’ail et servir.
bon appétit !!!
sources : http://www.mamina.fr/2016/04/asperges-roties-au-parmesan-et-gnocchi-poeles-a-l-ail-des-ours.html
sources : http://www.mamina.fr/2016/04/asperges-roties-au-parmesan-et-gnocchi-poeles-a-l-ail-des-ours.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire