Camembert mariné au Calvados
Une recette d’apéro gourmande qui sent bon la Normandie. À accompagner d’un bon pain, c’est un régal.
Camembert mariné au Calvados
Ingrédients :
- 1 camembert
- 4 càs de calvados
- Chapelure
Préparation :
Placer le camembert dans une assiette creuse et verser le
calvados dessus.
Mettre au frais 24h en retournant régulièrement.
Sortir le fromage du calvados et conserver le calva, enrober le fromage de chapelure.
Préchauffer le four à 150°.
Sortir le fromage du calvados et conserver le calva, enrober le fromage de chapelure.
Préchauffer le four à 150°.
Déposer le fromage dans un plat allant au four et arroser du
calvados gardé.
Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
source : https://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com/2017/02/camembert-roti-marine-au-calvados.html
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