Crumble de tomates aux flocons d’avoine
Que ce soit en entrée ou en repas ce crumble est
bien gourmand et plein de légumes. Il permet de manger des légumes différemment
et de donner envie d’en reprendre.
Crumble de tomates aux flocons d’avoine
Ingrédients :
- · 600 g de tomates
- · 1 petite aubergine
- · 1 poivron
- · 1 filet d’huile d’olive
- · 2 cuillères à soupe de sucre
- · Sel, poivre
Crumble
- · 100 g de flocons d'avoine
- · 80 g de poudre d'amandes
- · 125 g de mozzarella
- · 50 g de parmesan
- · 50 g de beurre salé
- · Poivre
Préparation :
Préchauffer le
four à 200°c
Mixer tous
les ingrédients pour le crumble ensemble et former une boule avec les mains.
Réserver au
frais.
Découper les
légumes en petits morceaux et déposer dans un plat.
Arroser d’huile
et saupoudrer de sucre.
Enfourner
dans le four pendant 20 min.
Ajouter le
crumble émietté et faire cuire à 180 °c pendant 30 min, le temps que le crumble
soit un peu croquant.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire