Crumble de tomates aux flocons d’avoine

Que ce soit en entrée ou en repas ce crumble est bien gourmand et plein de légumes. Il permet de manger des légumes différemment et de donner envie d’en reprendre.

Crumble de tomates aux flocons d’avoine


Ingrédients :
  • ·         600 g de tomates
  • ·         1 petite aubergine
  • ·         1 poivron
  • ·         1 filet d’huile d’olive
  • ·         2 cuillères à soupe de sucre
  • ·         Sel, poivre


Crumble

  • ·         100 g de flocons d'avoine
  • ·         80 g de poudre d'amandes
  • ·         125 g de mozzarella
  • ·         50 g de parmesan
  • ·         50 g de beurre salé
  • ·         Poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 200°c

Mixer tous les ingrédients pour le crumble ensemble et former une boule avec les mains.

Réserver au frais.

Découper les légumes en petits morceaux et déposer dans un plat.

Arroser d’huile et saupoudrer de sucre.

Enfourner dans le four pendant 20 min.

Ajouter le crumble émietté et faire cuire à 180 °c pendant 30 min, le temps que le crumble soit un peu croquant.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours