Filet mignon farci à la blette, mozzarella et coppa

J’adore la blette, c’est un légume bien goûteux. Ici il accompagne un filet mignon bien farci avec de la mozzarella et de la coppa.

Filet mignon farci à la blette, mozzarella et coppa

Ingrédients :

  • 450 gr filet mignon de porc 
  • 1 pied de blette
  • 1 boule de mozzarella
  • Quelques tranches de coppa
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la blette pour garder les feuilles.

Couper la mozzarella en tranches.

Entailler le filet mignon tous les cm et insérer une tranche de coppa, de mozzarella et une feuille de blette.

Saler, poivrer et verser un filet d’huile.

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours