Brioche à la noix de coco
Voilà une recette de brioche toute douce au lait de coco. Le
parfum du coco est légèrement présent donc on peut la tartiner de ce que l’on
veut.
Brioche à la
noix de coco
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 35 ml d’eau tiède
- 15 gr de levure fraîche
- 1 càs de noix de coco râpée
- 10 cl de lait de coco
- 40 gr de cassonade
- 1 petit œuf
Préparation :
Laisser reposer 15 min la levure mélangée dans l’eau tiède.
Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco dans un
saladier.
Ajouter le lait de coco, l’œuf et la levure.
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Couvrir et laisser reposer 1h, le temps que la pâte double
de volume.
Dégazer et diviser en 12 pâtons.
Etaler finement chaque pâton, rouler en boudin et placer
dans un moule à cake sans trop les rapprocher.
Couvrir et laisser reposer une heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Quand l’heure est passée, badigeonner de lait de coco ou de lait
pour dorer.
Mettre au four une demi-heure.
Bon appétit.
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