Boulette à la sauge et au beaufort
De bonnes boulettes bien relevées avec le beaufort et la sauge et bien
moelleuses grâce au blanc de poireau.
Boulette à la sauge et au beaufort
Ingrédients :
400 gr de filet mignon
400 gr de filet mignon
100 g de beaufort
2 œufs
6 feuilles de sauge
2 œufs
6 feuilles de sauge
1 blanc de poireau haché
Sel et poivre du moulin
1 càs d'huile
Sel et poivre du moulin
1 càs d'huile
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mixer la viande, le beaufort et la sauce.
Incorporer le poireau et les œufs à la main et former de petites
boulettes.
Placer les boulettes dans un plat et arroser d’un filet d’huile.
Placer 30 min au four.
Bon appétit.
source : http://www.mamina.fr/2017/03/boulettes-au-four-polpette-aux-2-viandes-a-la-sauge-et-beaufort.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire