Crevettes sur son Célerisotto
Je n’avais jamais testé mais j’aimais bien l’idée du
célerisotto. Ça rend vraiment le céleri fondant et savoureux.
Crevettes sur son Célerisotto
Ingrédients :
- 450 gr de grosses crevettes
- 1 petite céleri rave
- 1 pomme granny Smith
- 15 cl de bouillon de poulet
- 10 cl de crème liquide
- 30 gr de parmesan
- 1 càs de jus de citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
Préparation :
Tailler la pomme et le céleri en petit cubes sans les
mélanger.
Ajouter le jus de citron sur les pommes.
Porter à ébullition le bouillon et le céleri.
Quand le bouillon est évaporé à moitié, ajouter la crème et
laisser cuire 2 min.
Ajouter le parmesan et stopper la cuisson.
Faire cuire les crevettes à part et ajouter la pomme au
céleri.
Dresser les assiettes et parsemer de piment d’Espelette.
Bon appétit !!!
source : http://alangledelabonnecuisine.blogspot.be/2017/01/crevettes-sur-son-celerisotto-cremeux.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire