Crevettes sur son Célerisotto

Je n’avais jamais testé mais j’aimais bien l’idée du célerisotto. Ça rend vraiment le céleri fondant et savoureux.


Crevettes sur son Célerisotto 

Ingrédients :

  • 450 gr de grosses crevettes
  • 1 petite céleri rave 
  • 1 pomme granny Smith 
  • 15 cl de bouillon de poulet
  • 10 cl de crème liquide 
  • 30 gr de parmesan 
  • 1 càs de jus de citron 
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette


Préparation :

Tailler la pomme et le céleri en petit cubes sans les mélanger.

Ajouter le jus de citron sur les pommes.

Porter à ébullition le bouillon et le céleri.

Quand le bouillon est évaporé à moitié, ajouter la crème et laisser cuire 2 min.

Ajouter le parmesan et stopper la cuisson.

Faire cuire les crevettes à part et ajouter la pomme au céleri.

Dresser les assiettes et parsemer de piment d’Espelette.

Bon appétit !!! 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours