Cake à l’ail

Bon, bien sûr il faut aimer l’ail pour tenter cette recette, mais ce cake en apéro ou en accompagnement d’une soupe est savoureux et finalement relativement doux.
Cake à l’ail
Ingrédients :
·         1 tête d’ail
·         3 œufs
·         100 ml d’huile
·         100 ml de lait
·         ½ paquet de levure chimique
·         180g de farine
·         Sel et poivre

Préparation :

Éplucher et écraser l’ail.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les œufs et fouetter pour que le mélange soit homogène.

Ajouter le lait, l’huile, l’ail écrasé, le sel et poivre.

Verser dans un moule à cake.

Enfourner 45 min en surveillant.

Bon appétit !!!




Commentaires

  1. J'adore l'ail, ça devrait aller, mais pour mon voisin de conversation ça risque de ne pas être la même !! Original comme cake, bravo.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie