Cake à l’ail
Bon, bien sûr il faut aimer l’ail pour tenter
cette recette, mais ce cake en apéro ou en accompagnement d’une soupe est
savoureux et finalement relativement doux.
Cake à l’ail
Ingrédients :
·
1 tête d’ail
·
3 œufs
·
100 ml d’huile
·
100 ml de lait
·
½ paquet de levure chimique
·
180g de farine
·
Sel et poivre
Préparation :
Éplucher et écraser l’ail.
Préchauffer
le four à 180°C.
Mélanger
la farine et la levure
Ajouter
les œufs et fouetter pour que le mélange soit homogène.
Ajouter
le lait, l’huile, l’ail écrasé, le sel et poivre.
Verser
dans un moule à cake.
Enfourner
45 min en surveillant.
Bon
appétit !!!
J'adore l'ail, ça devrait aller, mais pour mon voisin de conversation ça risque de ne pas être la même !! Original comme cake, bravo.
RépondreSupprimermerci !!!
Supprimer