Ghoribas à la semoule à la noix de coco et à la vanille
Le Ghoribas est une spécialité maghrébine qui se décline de
différentes façons. Ici je vous propose cette recette trouvée sur le blog de Dorian,
à la noix de coco et à la vanille.
Ghoribas à la semoule à la noix de coco et à la vanille
Ingrédients :
- 120 gr de semoule fine
- 60 gr de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 1 œuf
- 3 cl d’huile neutre
- 60 gr de noix de coco râpée déshydratée
- 1 càc rase de levure chimique
- Sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le sucre et les graines de la gousse.
Ajouter l’œuf, l’huile et fouetter.
Mélanger la semoule, la noix de coco et la levure au mélange
précédent.
Faire de petites boules et rouler dans du sucre glace.
Déposer sur la plaque du four et cuire 15 min
Bon appétit !!!
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