Camembert rôti au sirop d’érable et fruits secs

Après le camembert aux canneberges, ici il se décline aux fruits secs. Rien ne vous empêche de le faire avec ce que vous aimez ou avez.


Camembert rôti au sirop d’érable et fruits secs

Ingrédients :
  • ·         1/4 de camembert
  • ·         1 càs de sirop d'érable
  • ·         Amandes
  • ·         Pistaches
  • ·         Noix



Préparation :

Préchauffer le four à 180 °c

Placer le camembert dans un plat allant au four

Verser le sirop d’érable sur le camembert et parsemer des fruits secs.

Bien répartir le sirop sur toute la croûte du camembert car la croûte va aussi caraméliser au four.

Enfourner pour 15-20 minutes, pour que le fromage soit bien fondu.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie