Maïs poêlé à la crème de poudre d'amande et origan

De bons épis de maïs bien assaisonnés au sel de céleri et à l’origan à accompagner d’une bonne purée ou d’un bon morceau de viande.


Maïs poêlé à la crème de poudre d'amande et origan

Ingrédients :

2 épis de maïs
Beurre
Sel de céleri et poivre
2 càc d’origan
3 càs de poudre d’amande
8 càs de crème
Noix et amandes au goût


Préparation :

Cuire à 180°C les épis de maïs jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Couper en rondelles et faire revenir dans du beurre.

Ajouter le sel, le poivre et la poudre d’amande.

Ajouter la crème et les fruits secs.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie