Polenta au chou- fleur et aux champignons

J’adore l’idée de recette trouvée chez la gourmandise est un joli défaut, le chou-fleur s’associe à beaucoup de choses et  est utilisé ici comme une semoule.  

Polenta au chou- fleur et aux champignons

Ingrédients :

450 gr de chou-fleur en fleurons
140 gr de polenta
2 gousses d'ail
1 grosse càc de baies roses
 950 ml d'eau bouillante
1 cube de bouillon de poulet
75 gr de parmesan râpé
Sel
3 càs d'huile d'olive
120 gr de champignons de paris
2 échalotes
1 càs d'huile d'olive

Préparation :

Mixer le chou comme des grains de couscous

Dans un wok, faire revenir 2 càs d'huile, les gousses d'ail écrasées et les baies roses.

Ajouter ensuite le chou-fleur et 1 càs d’huile et laisser cuire 2 min.

Ajouter ensuite la polenta l’eau et le bouillon.

Faire cuire à feu doux pendant 15-20 min.

Ajouter le parmesan, saler et laisser reposer pendant la cuisson des champignons  


Couper les champignons en morceaux, émincer les échalotes et faire revenir jusqu’à belle 
coloration.

servir les champignons sur la polenta.

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