Polenta au chou- fleur et aux champignons
J’adore l’idée
de recette trouvée chez la gourmandise est un joli défaut, le chou-fleur s’associe à beaucoup de choses et est utilisé ici comme une semoule.
Polenta au
chou- fleur et aux champignons
Ingrédients :
450 gr de chou-fleur
en fleurons
140 gr de
polenta
2 gousses
d'ail
1 grosse càc
de baies roses
950 ml d'eau bouillante
1 cube de
bouillon de poulet
75 gr de
parmesan râpé
Sel
3 càs d'huile
d'olive
120 gr de
champignons de paris
2 échalotes
1 càs
d'huile d'olive
Préparation :
Mixer le
chou comme des grains de couscous
Dans un wok,
faire revenir 2 càs d'huile, les gousses d'ail écrasées et les baies roses.
Ajouter
ensuite le chou-fleur et 1 càs d’huile et laisser cuire 2 min.
Ajouter
ensuite la polenta l’eau et le bouillon.
Faire cuire
à feu doux pendant 15-20 min.
Ajouter le
parmesan, saler et laisser reposer pendant la cuisson des champignons
Couper les champignons
en morceaux, émincer les échalotes et faire revenir jusqu’à belle
coloration.
servir les champignons sur la polenta.
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