Risotto à l'ail des ours et parmesan
Je n’avais jamais goûté l’ail des ours et pour un premier
essai, j’ai été conquis. Ça a une saveur et une odeur puissante et douce à la
fois, à tester absolument !!
Risotto à l'ail des ours et parmesan
Ingrédients :
- 250 g de riz pour risotto
- 20 feuilles d'ail des ours
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 3 càs Parmesan
- 10 cl de crème
- 10 cl de vin blanc sec
- Quelques gouttes de jus de citron
- 75 cl de bouillon de légumes
Préparation :
Faire revenir l’ail des ours dans de l‘huile.
Les retirer et ajouter le riz.
Quand il est nacré, ajouter le vin.
Quand il est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.
En fin de cuisson ajouter la crème, le parmesan et l’ail.
Assaisonner.
Bon appétit !!!
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