Tarte tatin au chèvre à l’oignon, panais et carottes
Une bonne petite tarte tatin sucrée salée qui permet de profiter
des derniers panais disponibles.
Tarte tatin au chèvre à l’oignon, panais et carottes
Ingrédients :
- · Pâte sablée
- · 2 càs beurre
- · 3 càs de miel
- · 2 càs de vinaigre blanc
- · 2 gros oignons coupés en rondelles de 2 cm
- · 2 carottes, pelées et coupées en rondelles d’un cm
- · 1 panais, pelé et coupé en rondelles de 1 cm
- · Sel et poivre, au goût
- · Bûche de chèvre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre avec le miel et le
vinaigre.
Ajouter les légumes et cuire au four 20-25 min.
Pendant ce temps abaisser la pâte.
Sortir la poêle et augmenter la température 220°C.
Placer des rondelles de chèvre sur les légumes et recouvrir de la pâte.
Cuire jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Retirer du four, laisser reposer 2 min et démouler.
Bon appétit !!!
C'est original la pâte sablée, l'assortiment de légumes est pas mal, une réussite.
RépondreSupprimermerci. c'est vrai que j'ai privilégié la pâte sablé que ce soit moins gras et plus croquant.
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