Agneau mariné à la coriandre et au miel, de Yotam Ottolenghi
Encore
une recette de Yotam Ottolenghi et comme d’habitude je ne suis
pas déçu. Je ne sais comment décrire la saveur de cette marinade qui est
délicieuse, douce et en même temps corsée je vous conseille cette recette
absolument.
Agneau
mariné à la coriandre et au miel, de Yotam
Ottolenghi
Ingrédients :
- · 500 gr de gigot d’agneau
- · 30 g de coriandre
- · 20 g de persil plat
- · 20 g de menthe
- · 4 gousses d'ail épluchées
- · 15 g de gingembre épluché
- · 1 piment oiseau
- · 1/2 c à c de sel
- · 5 cl de jus de citron
- · 6 cl de sauce soja
- · 12 cl d'huile de tournesol
- · 3 càs de miel
- · 2 càs de vinaigre de vin rouge
- · 4 càs d'eau
Préparation :
Le jour avant, mixer tous les
ingrédients de la marinade et enrober bien l’agneau.
Laisser reposer une nuit.
Mettre la viande dans une poêle avec la marinade et
cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite et la sauce bien réduite.
Bon appétit !!!
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