Pull Appart Bread café-cannelle de Gontran Cherrier
Une belle idée de brioche, bien garnie et gourmande pour démarrer
la journée.
Pull Appart Bread café-cannelle de Gontran
Cherrier
Ingrédients :
Garniture :
90 gr de beurre
100 gr de sucre de canne
8 gr de café soluble
8 gr de cannelle
Pâte à Brioche :
355 gr de farine
7 gr de sel
35 gr de sucre
20 gr de poudre de lait
15 gr de levure de boulanger fraîche
120 gr d'eau
75 gr d’œuf
70 gr de beurre mou
Préparation :
Garniture :
Mélanger le café, le sucre et la cannelle.
Faire fondre le beurre.
Le verser sur le mélange précédent.
Pâte à Brioche :
Verser tous les ingrédients sauf le beurre dans un saladier,
pétrir.
Lorsque la pâte est homogène, ajouter le beurre.
Laisser lever la pâte.
Dégazer et étaler en un rectangle de ½ cm.
Etaler la garniture sur 2/3 et couper l’ensemble en 3 bandes
(une sans garniture et deux avec).
Superposer les 3 bandes et couper en 8.
Placer dans un moule à cake et laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 200°C et enfourner 20 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire