Gnocchis poêlés aux poireaux, fourme d'Ambert et au chorizo
Une bonne, grosse poêlée de gnocchis bien goûteuse et
complète
Gnocchis poêlés aux poireaux, fourme d'Ambert et au chorizo
Ingrédients :
- 500 gr de gnocchis
- 2 blancs de poireaux
- 80 gr de Fourme d'Ambert
- 100 gr de chorizo
- 3 càs de crème
- 1 oignon
- 1 càc d'ail en poudre
- huile d’olive
- poivre
Préparation :
Émincer finement l'oignon et couper les poireaux en fines
rondelles.
Faire revenir l'oignon, les poireaux et l’ail.
Pendant ce temps, faire chauffer les gnocchis dans de l’eau
bouillante.
Quand tout est doré ajouter le chorizo, la crème et la
fourme d’Ambert.
Quand le fromage est fondu, éteindre le feu et ajouter les
gnocchis.
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