Bœuf mijoté au sirop d’érable et sauce soja

Rien de tel que des carbonnades bien fondantes qui ont mijotés dans une bonne sauce. Le côté corsé de la sauce soja et le côté sucré de l’érable se marient parfaitement.

Bœuf mijoté au sirop d’érable et sauce soja

Ingrédients :
  • 500 g de carbonnades de bœuf
  • Huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 càc de coriandre
  • 125 ml de sirop d’érable
  • 125 ml de sauce soja
  • 125 ml de bouillon de poulet
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c

Dans une cocote, dorer la viande dans l'huile, poivrer et réserver.

Dorer l'oignon.

Ajouter le reste des ingrédients.

Placer au four 1h30 à 2h le temps que la viande soit bien cuite et la sauce réduite.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours