Blésotto à la crème de mangue

Pour changer un peu du risotto traditionnel, j’ai trouvé chez pomme cassis, cette recette au blé agrémentée d’une sauce toute douce à la mangue


Blésotto à la crème de mangue

Ingrédients :

  • 250 gr de blé type Ebly
  • 400 ml de bouillon de légume soit de l’eau et un cube de bouillon
  • 1 oignon émincé
  • Huile d’olive
  • 1 belle mangue
  • 25 cl de crème légère
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre.

Préparation :


Mixer la chair de la mangue, l’ail, la crème et un peu de poivre, réserver.

Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile à feu moyen.

Quand l’oignon est doré, ajouter le blé et mélanger.

Ajouter le bouillon et la crème de mangue.

Laissez mijoter à feu doux, le temps que le liquide soit absorbé.

Rectifier l’assaisonnement et déguster chaud.


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