Salade russe

Simple rapide et efficace la salade reste un incontournable, pour accompagner une viande, un poisson ou en été un barbecue.

Salade russe

ingrédients : 

3 carottes
3 grosses pommes de terre
3 betteraves rouges
Un jaune d’œuf
1 càc de moutarde
De l’huile de colza
Cornichons aigre - doux
Sel poivre

préparation : 

Éplucher et couper en cubes les carottes, les betteraves et les pommes de terre.
Cuire séparément jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Pendant que les légumes refroidissent faire la mayonnaise.
Mélanger la moutarde et le jaune.
Ajouter de l’huile en filet en fouettant jusqu’à avoir une consistance de mayonnaise .
Saler et poivrer.
Quand les légumes sont refroidis, les mélanger avec quelque cornichons et de la mayonnaise.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours