Lasagne chinoise

Voilà une idée sympa pour changer de la lasagne traditionnelle.

Lasagne chinoise


Ingrédients pour 3 personnes :


Pâte

  • 300 g de farine
  • 1 càc de sel

Farce

  • 500 gr de porc haché
  • 1 càs de poivre de sichuan
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 1 bâton de citronnelle
  • 3 oignons vert
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 piment oiseau
  • 1 càs de vinaigre de riz
  • 2 càs d'huile d'arachide
  • Sel et poivre
préparation :

Mettre à tremper le poivre de sichuan dans 75 ml d’eau.

Le lendemain, mélanger la farine et le sel et pétrir en ajoutant de l’eau jusqu’à avoir une pâte homogène.

Mixer tous les ingrédients de la farce sauf l’huile avec l’eau de trempage du poivre.

Assaisonner et mélanger.

Étaler la pâte en 3 disques d'environ 30 cm.

Disposer la farce et replier en portefeuille de manière à ne pas perdre de la farce.

Préchauffer le four à 200C.

Chauffer l'huile dans une poêle et dorer les lasagnes.

Enfourner 15 minutes.




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Tomates farcies sans viande

Omelette à l'ail des ours