Gratin dauphinois de patate douce et lait de coco

Un bon petit gratin aux saveurs exotiques.

Gratin dauphinois de patate douce et lait de coco


Ingrédients :
  • 2 grosses patates douces
  • 1 gros oignon rouge
  • 100 gr de lardons
  • 300 ml de lait de coco
  • 1 branche de citronnelle
  • Poivre 
Préparation :
Peler, laver et couper en fines rondelles les patates douces.

Les cuire dans de l’eau bouillante pour les précuire.

Déposer les rondelles dans un plat à gratin.

Préchauffer le four à 180°c

Faire dorer l’oignon coupé en rondelles, les lardons et la branche de citronnelle.

Verser sur les patates douces et enfourner 30 min

Parsemer de poivre.

Bon appétit !!!



Commentaires

  1. Bonne idée un gratin dauphinois avec de la patate douce et du lait de coco.
    Merci pour la découverte, je note pour tester :) bonne journée, bon we :)

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