Cornbread au Jalapeno et à la farine complète


Superbowl oblige, ce soir c’est repas made in usa. trouvée sur ce magnifique site de recettes américainesVoici un délicieux pain de maïs légèrement épicé et sucré grâce au jalapeno et au miel.

Cornbread au Jalapeno et à la farine complète
Ingrédients :
  •              120 gr de farine complète
  • ·         120 gr de farine de maïs
  • ·         2 càc de levure chimique
  • ·         175 ml de lait
  • ·         1 oeuf
  • ·         Une pincée de sel
  • ·         1 gros piment jalapeno
  • ·         70 ml d’huile d’olive
  • ·         4 càs de miel
  • ·         75gr de cheddar râpé


Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
.
Mélanger dans un grand bol la farine complète, la farine de maïs, le sel, la levure et la poudre de chili.

Incorporer l’œuf, le lait, l’huile et le miel.

Ajouter le piment émincé.

Verser dans un moule.

Faire cuire 15 minutes.

Quand il est presque cuit ajouter le cheddar râpé sur le dessus.


Laisser tiédir avant de démouler.

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