Gnocchis de pommes de terre et panais

Des gnocchis sains, qui ont un goût un peu sucré grâce aux panais et qui accompagne une bonne viande en sauce.

Gnocchis de pommes de terre et panais

ingrédients :

·         200 gr panais
·         200 gr de pommes de terre à purée
·         1 jaune d’œuf
·         100 g de farine
·         Sel

préparations :

Éplucher, couper et cuire les pommes de terre et les panais dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Écraser le tout et ajouter le jaune, la farine et le sel.

Fariner le plan de travail.

Faire une boule et couper la en 4.

Rouler en boudin et couper le pour avoir la taille voulue pour vos gnocchis.

Faire de petites boules et rouler les sur le dos de la fourchette.

Chauffer dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

source: www.chefnini.com/gnocchis-de-pomme-de-terre-panais/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Tomates farcies sans viande

Omelette à l'ail des ours